Tahrat buteur pour son premier match sous ses nouvelles couleurs

Pour son tout premier match dans le championnat saoudien, l’international Mehdi Tahrat (29 ans) a inscrit un but avec sa nouvelle formation l’Abha FC, lors de la victoire contre Al Wehda (2-1) pour le compte de la deuxième journée.

Opposé au gardien algérien Moustapha Zeghba, Tahrat a ouvert le score a la 31e minute sur un coup franc mal negocié par la défense adverse pour mettre le ballon au fond de filet.

L’international algérien, qui a disputé la CAN le mois dernier, a joué toute la rencontre pour Abha, qui a inscrit un but dans la dernière minute du match pour remporter les trois points.

Pour rappel, Tahrat s’est engagé le mois dernier pour deux saisons avec le promu en première division saoudienne Abha après 4 saisons en Ligue 1 et Ligue 2 avec le Paris FC, le Red Star, Angers, Valenciennes et Lens.