Coupe de la ligue : Un jeune Algérien de 18ans marque avec l’ASSE

Après avoir eu quelques occasions cette saison, Claude Puel a décidé hier soir de donner la chance au jeune meneur de jeu Franco-Algérien Bilel Benkhdim, lors du déplacement de Saint-Etienne sur le terrain de Nîmes en coupe de France .

Le jeune meneur de jeu de 18 ans seulement a profité de l’occasion pour montrer qu’il est un garçon plein de qualité, Benkhedim a permis à son équipe d’entrer aux vestiaires avec un avantage d’un but après, avoir inscrit à la 37e minute lorsqu’il a repris un ballon mal renvoyé par le gardien et d’un tir poteau rentrant, inscrire son tout premier but en pro .

Le joueur formé à l’ASSE a joué 81 minutes durant ce match et a montré un visage intéressant. Saint Etienne s’est finalement qualifiée sur le score de 2-1 –

Rappelons que Zinedine Ferhat est entré dès l’entame de la deuxième période tandis que Ryad Boudebouz n’a pas été convoqué pour ce match .                                        Dzfoot