La JSK perd (2-0)contre le RAJA Casablanca

Les joueurs de la JS Kabylie n’ont pas réussi à ramener un résultat positif, ce soir au stade Mohammed V de Casablanca, face au Raja lors de la 03ème journée de la phase de groupe de la Champions League africaine.

Les Jaune et Vert ont bien entamé la première mi-temps grâce à quelques bons débordements mais sans réussir à surprendre les Locaux. Ensuite plus rien, les deux équipes n’ont pas créé le jeu et se sont séparer sur un score nul (0-0) à la pause.

Les Marocains sont revenus dans de biens meilleures dispositions en seconde période avec une grosse pression sur le porteur du ballon dès l’entame de jeu.

Il suffit d’une perte de balle de l’attaquant des Canaris, Rezki Hemroune, à la 50 minute de jeu pour que le Raja ouvre le score à la fin d’un bel enchaînement. Trois minutes plus tard, les hommes de Jamal Sellami réussissent à alourdir la marque grâce à Soufiane Rahimi.