L.E: Naples s'impose avec une passe de Ghoulam

Naples a assuré l’essentiel en s’imposant (3-1) face au Dinamo de Moscou, à domicile, pour les 8e de finale de la Ligue Europa. Vite mené au score, grâce à un but de l’ancien international Allemand Kuranyi,le Napoli aura attendu une 20e de minute avant de mettre son rouleau compresseur en marche.photo_ghoulam_12032015-600x390

A la 25ème minute, Ghoulam, titularisé et aligné durant les 90 minutes, délivre un centre précis que coupera le triple buteur napolitain Gonzalo Higuain pour marquer d’une jolie tête décroisée pour l’égalisation du Napoli. L’international argentin s’offrira deux autres buts pour réaliser le « hat trick » aux 31ème et 55ème minutes et permet au SSC Napoli de s’imposer (3-1).

L’Algérien provoquera l’expulsion de Zobnin dès la 46e minute de jeu sur un tacle dangereux à la cheville qui fera plus de peur que de mal.

Les deux formations se retrouveront le 19 mars prochain à l’Arena Khimki pour la manche retour.