CAN 2017: Ethiopie (3-3) Algérie

C’est dans un stade impraticable que l’Ethiopie a été neutralisé par l’Algérie sur le score de (3-3)à Addis-Abeba. Si l’Ethiopie a ouvert la marque à la 29e minute, Islam Slimani a remis les pendules à l’heure et a marqué son 23e but en sélection en 43 matchs. Les fennecs se sont fait surprendre dès le début de la seconde mi-temps  par Kebede qui s’offre un doublé (50e). Aissa Mandi égalisera pour les verts avant que Fikadu ne redonne l’avantage à son pays et Faouzi Ghoulam marque le but du match nul sur penalty à cause d’une faute sur Yacine Brahimi. L’Algérie reste 1er avec 10 points suivi de son adversaire du jour, qui est à 5 points, dans l’autre manche du groupe le Lesotho a battu les Seychelles (2-1).