Ligue Cup: A cause des ratés de Mahrez et de Vardy, City élimine Leicester

Outre la courte victoire d’Arsenal 1-0 sur West Ham, Manchester City se rendait chez le Leicester de Claude Puel ce mercredi à l’occasion des quarts de finale de la League Cup

Pour cette rencontre, Riyad Mahrez a été laissé sur le banc par son entraineur alors que Islam Slimani, pourtant meilleur buteur de la compétition avant la rencontre, n’apparaissait même pas sur la feuille de match.

Manchester City a longtemps mené grâce à Bernardo Silva (26e) et tenait sa qualification mais les Foxes ont égalisé dans les dernières secondes du temps additionnel sur un penalty généreux de Vardy (90e+7) comme l’indique Footmercato. Ce score de 1-1 ne bougeait plus en prolongations et c’est Manchester qui s’en est sorti aux tirs au but (4-3), après les échecs de Vardy et Mahrez. Ce dernier a vu son tir repoussé par Claudio Bravo.