Le Betis s’impose contre La Corogne avec Boudebouz et Mandi titulaires

Face au Deportivo la Corogne, le Betis Séville s’est offert une belle victoire à l’extérieur à l’occasion de la 23ème journée de Liga (1-0).

Malgré l’arrivée de Clarence Seedorf sur le banc du Deportivo, le club a concédé lundi un huitième match sans victoire contre le Betis Séville (1-0) comme l’indique France Football. Le club andalou a trouvé la faille grâce à Lorenzo Moron. L’attaquant de 24 ans connaît des débuts fulgurants avec le Betis. Il a inscrit trois buts sur ses deux premières apparitions. Les Andalous sont 8e au classement général. Aissa Mandi et ryad Boudebouz étaient titulaires à l’occasion de ce match. L’ancien de Montpellier a cédé sa place à la 63ème minute de jeu, après le but marqué par son équipe.