Eredivise: Touba et Zerrouki dans l’équipe type de la 22e journée

Selon le buteur, le RKC Waalwijk a réalisé une très bonne affaire dans la lutte pour le maintien. En l’emportant face au FC Emmen grâce au Franco-Algéro-Belge, Ahmed Touba, auteur du but de la victoire à la 90e minute. Très bon aussi en défense centrale, Touba qui est pressenti pour prendre une place en équipe nationale, a obtenu une très belle note de match. AD Sports lui accordé 8/10 :« Ahmed Touba a donné trois points au RKC grâce à un superbe tir de loin. L’ancien international espoir Belge a été décisif » peut-on lire sur le site sportif hollandais. Seuls trois joueurs ont eu la note de 8/10 cette semaine. Hormis Touba, et le gardien de but ADO Den Haag Martin Fraisl, c’est le milieu de terrain du FC Twente Ramiz Zerrouki a obtenu un 8 « Zerrouki était un véritable poison pour ses adversaires au milieu de terrain, ce qui a abouti à une victoire de Twente 0-2 contre Vitesse  »