VIDÉO : Le premier but de l’Algérie face au Togo

La sélection algérienne affronte en ce moment même la sélection togolaise (A’) en match de préparation pour la prochaine Coupe d’Afrique des nations en Côte d’Ivoire.

L’équipe nationale d’Algérie se lance dans sa préparation pour la Coupe d’Afrique des Nations en affrontant le Togo en amical sur son propre terrain. En plein stage au Togo depuis plusieurs jours, les Algériens se mesurent, à l’équipe locale, essentiellement composée de joueurs évoluant dans le championnat togolais.

Après la fin de la première période, la sélection algérienne mène au score grâce à un but de Ramy Bensebaïni (1-0). D’une superbe tête après un corner bien botté par Adam Ounas, le défenseur algérien a permis aux Fennecs d’ouvrir le score face au Togo à la 30ieme minute de jeu.